苏州诺升与您相约2019CHINA COAT
发布日期:2019/11/18

fdc02c5cfb100c8338c2772ce23aad3


欢迎光临展台交流指导

诺升展位号(our booth):W3.G11C


2019年11月18日- 11月20日

中国上海上海新国际博览中心(SNIEC)

上海市浦东新区龙阳路2345号


于我们:

苏州诺升功能高分子材料股份有限公司成立于2005年,是国内较早专业大规模生产PTFE微粉的技术型企业。产品符合ROSH,REACH等规则,满足PFOA含量低于25ppb的新增要求,并取得FDA,NSF证书,近年来我们逐渐增加各类微粉蜡系列产品,另外还有蜡乳液及蜡分散体等可供选择,欢迎光临我们产展位参观、咨询。


展会简介:

2019「中国国际涂料展」(第二十四届中国国际涂料、油墨及粘合剂展览会)重临上海。展会自1996年开始服务行业,致力为全球供应商提供一个展示新产品、新技术的重要平台。为期三天的展会,观众可找到需要的供应商及产品,更可通过参与同期一系列技术交流活动,从业内专家观点和经验中了解前沿技术的应用及行业发展方向。


展出时间&开放时间

1118日(星期一)    上午9时至下午5

1119日(星期二)    上午9时至下午5

1120日(星期三)    上午9时至下午2

*每天展期闭馆前30分钟谢绝观众进场。


如何前往展馆──上海新国际博览中心


「上海火车站」(1 / 3 / 4号线)

「上海西站」(11号线)

「上海南站」(1 / 3号线)

「虹桥火车站」(2 / 10 / 17号线)

「松江南站」(9号线)均与上海地铁网络连接,到「龙阳路站」(2 / 7 / 16号线)下车后步行约600米至展馆或换乘7号线到「花木路站」。